• 1 xícara (chá) de açúcar refinado (170g)
  • 1 e ½ xícaras (chá) de margarina (335g)
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (500g)
  • 2 gemas (50g)
  • 1 colher (café) de aroma de coco (3 ml)
  • 1 xícara (chá) de coco seco ralado fino (80g)

Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira bater o açúcar refinado com a margarina até virar um creme.
  2. Depois acrescente o restante dos ingredientes, até a mistura ficar homogênea.
  3. Deixe a massa descansar na geladeira coberta por um plástico por 30 minutos.
  4. Abra a massa em uma mesa enfarinhada.
  5. Corte no formato desejado.
  6. Leve para assar em forno já pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos.
  7. Espere esfriar.

Eduardo Beltrame – Chef Confeiteiro