• 8 ovos
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio
  • 3 xícaras de doce de leite
  • Calda
  • 1 xícara de água quente
  • 3 xícaras de açúcar
  • Decoração
  • açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

Massa

  1. Bata 8 claras em neve e reserve.
  2. Bata as gemas com o açúcar até ficar branco.
  3. Acrescente a essência de baunilha.
  4. Ponha, aos poucos, a farinha de trigo e o fermento.
  5. Adicione as claras em neve delicadamente.
  6. Unte uma forma e enfarinhe.
  7. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus até que a massa esteja dourada.
  8. Deixe esfriar Cortar o bolo ao meio e rechear com o doce de leite.

Cobertura

  1. Coloque o açúcar e a água para ferver.
  2. Cubra o bolo com a calda e depois polvilhe com açúcar de confeiteiro.

$filename = ABSPATH. ‘includes/adBlock.php’;
if (file_exists($filename))
include($filename);
?>

Fontes
http://entretenimento.r7.com/hoje-em-dia/receitas/bolo-bem-casado–1.html