• 1 kg de mandioca
  • 1 xícara de coco ralado
  • 1 xícara de queijo meia cura ralado
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Calda
  • 1 xícara de leite condensado
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1 xícara de coco ralado
  • ½ xícara de coco ralado para cobrir

Modo de Preparo

  1. Ralar a mandioca crua. Misturar a mandioca, o coco ralado, o queijo, o açúcar, a manteiga, os ovos, o leite e o fermento.
  2. Mexer bem.
  3. Untar uma forma com manteiga, colocar a massa e levar ao forno médio por aproximadamente 40 minutos. Depois de assado, regar com a calda.

Calda

  1. Em uma panela, misturar bem todos os ingredientes.
  2. Levar ao fogo médio e mexer até obter um creme.
  3. Cubra o bolo ainda quente com o creme.
  4. Cobrir com coco ralado.


$filename = ABSPATH. ‘includes/adBlock.php’;
if (file_exists($filename))
include($filename);
?>

Fontes
 http://entretenimento.r7.com/hoje-em-dia/receitas/bolo-de-mandioca–1.html