• 5 ovos
  • 500ml de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 100g de coco seco ralado
  • ½ kg de mandioca crua ralada
  • ½ lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
  • Cobertura
  • 1 vidro de baba de moça

Modo de Preparar

  1. Para a massa bata as claras em neve com 1 xícara de açúcar e reserve.
  2. Em outra tigela bata as gemas e o leite com a outra xícara de açúcar até montarem também e reserve.
  3. Então coloque as gemas, as claras, o leite condensado, a farinha, o fermento, a margarina e misture tudo delicadamente.
  4. Coloque esta massa em uma assadeira redonda com furo central untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por aproximadamente 50 minutos ou até ficar bem dourado.
  6. Deixe amornar por 15 minutos e desenforme.


Fontes
http://www.band.com.br/DIADIA/receita.asp?n=Bolo-de-Mandioca&r=20836