• 1 dúzia de bananas nanicas
  • 1 e ½ xícara (chá) de amido de milho
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Gotas de chocolate a gosto
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 1 xícara(chá) leite

[do action="modopreparar"]Modo de Preparar[/do]

  1. Misture em uma tigela 1 e ½ xícara (chá) de amido de milho com 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo, 2 xícaras (chá) de açúcar, 1 colher (sopa) de fermento em pó e 1 xícara (chá) de manteiga ou margarina, de preferência vegetal.
  2. Esfarele com as pontas dos dedos até obter uma farofa.
  3. Unte uma assadeira retangular média e espalhe 1/3 da farofa.
  4. Cubra com 1 dúzia de bananas nanicas cortadas em fatias.
  5. Repita a operação e deixe que a última camada seja de farofa com as gotas de chocolates.
  6. Bata quatro ovos, junte 1 xícara (chá) de leite e despeje sobre as camadas.
  7. Polvilhe a canela em pó. Leve ao forno médio e deixe assar

$filename = ABSPATH. ‘includes/adBlock.php';
if (file_exists($filename))
include($filename);
?>

Fontes
http://www.band.com.br/DIADIA/receita.asp?n=Bolo-Farofa-de-Banana&r=20860