• Recheio
  • 1 kg de carne moída (ou 750 g de carne moída + 250 g de linguiça fresca picadinha)
  • 1 xícara (chá) de tomate sem sementes picadinho (125 g)
  • ½ xícara (chá) de cebola picadinha (65 g)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado (120 g)
  • salsinha picadinha e sal a gosto
  • Massa
  • 15 g de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 ½ xícara (chá) de água (360 ml)
  • ½ kg de farinha de trigo (3 ½ xícara de chá)
  • 10 g de sal

Modo de Preparar

Recheio

  1. Coloque numa tigela 1 kg de carne moída, 1 xícara (chá) de tomate sem sementes picadinho, ½ xícara (chá) de cebola picadinha, 2 colheres (sopa) de azeite.
  2. Acrescente 1 xícara (chá) de queijo prato ralado, salsinha picadinha e sal a gosto e misture bem. Reserve.
  3. Para fazer o recheio do buraco quente no pão francês, refogue toda a mistura acima até secar toda a água.
  4. Depois junte 1 xícara (chá) de molho de tomate, misture.
  5. Desligue o fogo e coloque dentro do pão.
  6. Se quiser, feche o pão com queijo prato ralado a gosto e sirva imediatamente!

Massa

  1. Numa outra tigela coloque 15 g de fermento biológico, 1 colher (sopa) de açúcar e 1 colher (sopa) de óleo e misture bem até dissolver o fermento.
  2. Adicione 1 ½ xícara (chá) de água, ½ kg de farinha de trigo e 10 g de sal e misture.
  3. Transfira para uma superfície lisa e sove bem até formar uma massa lisa.
  4. Modele a massa em formato retangular, coloque a massa num tabuleiro enfarinhado e deixe descansar por no mínimo 1h 30 coberto com um pano umedecido em local protegido de vento.
  5. Separe a massa em 4 parte no sentido da largura.
  6. Pegue cada porção de massa e com um rolo abra a massa formando retângulos de 40 cm x 15 centímetros.
  7. Coloque 1 ½ xícara (chá) de recheio de carne (reservado acima) no centro da massa no sentido do comprimento sem pressionar e enrole fechando bem.
  8. Com uma faca corte o retângulo em 6 partes no sentido do comprimento (+/- 3 cm cada).
  9. Coloque numa assadeira levemente enfarinhada com a parte fechada para baixo.
  10. Com a faca faça 3 cortes superficiais na superfície do pão pincele ovo batido e deixe dobrar de tamanho (+/- 30 minutos).
  11. Leve ao forno médio preaquecido a 180°C por +/- 25 minutos ou até dourar.
  12. Retire do forno e sirva em seguida.


Fontes
http://www.receitas.com/maisvoce/buraco-quente-4fc4bfe3b7595a504c005348?ts=1338295084