• 1 ovo batido (para pincelar)
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de catchup
  • Massa
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher sopa de açúcar
  • 2 tabletes ou 1 pacote de fermento biológico
  • 1 xícara de leite morno
  • ½ xícara de óleo
  • 1 ovo
  • 4 ½ xícaras de farinha de trigo
  • Recheio
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara de cebola picada
  • 3 tomates picados sem semente
  • ½ xícara de molho de tomate
  • ½ kg de salsicha
  • ½ xícara (chá) de salsinha

Modo de Preparar

Massa

  1. Misture o leite, o açúcar o sal e o fermento.
  2. Adicione o óleo e o ovo.
  3. Coloque a farinha aos poucos até que a massa desgrude das mãos.

Recheio

  1. Passe a salsicha na água quente e reserve.
  2. Numa panela, refogue no azeite a cebola.
  3. Quando estiver dourado, adicione os tomates, o molho de tomate, a salsinha e a salsinha.
  4. Em uma assadeira untada, acrescente metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa.
  5. Por cima, pincele a gema e polvilhar o parmesão.
  6. Asse em forno médio por 30 minutos.

$filename = ABSPATH. ‘includes/adBlock.php’;
if (file_exists($filename))
include($filename);
?>

Fontes
http://entretenimento.r7.com/hoje-em-dia/receitas/cachorro-quente-de-forno–3.html