• 2 kg de costelinha suína
  • papel celofane para churrasco
  • Molho Barbecue
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de vinagre branco
  • ½ xícara (chá) de catchup
  • ½ xicara (chá) de mostarda
  • ½ xícara (chá) de molho shoyu
  • 2 xícaras (chá) de cebola picadinha
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta

[do action=”modopreparar”]Modo de Preparar[/do]

  1. Abra o papel celofane em cima de uma assadeira.
  2. Disponha a costelinha com a carne voltada para cima.
  3. Distribua os ingredientes do molho por cima, um por vez e espalhe com uma colher.
  4. Envolva a carne pelo menos duas vezes, amarre as pontas com um barbante para não escorrer o tempero e leve ao forno quente (180º) por 1,5 hora ou até que fique bem dourado.
  5. Tire do forno e sirva bem quente.

$filename = ABSPATH. ‘includes/adBlock.php';
if (file_exists($filename))
include($filename);
?>

Fontes
http://www.band.com.br/diadia/receita.asp?n=Costelinha-Su%C3%ADna-com-Molho-Barbecue&r=20730