• 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 300g de carne seca cozida e desfiada
  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes picadinha
  • 1 pitada sal
  • ½ kg de feijão verde fresco
  • 1 xícara (chá) de coentro picadinho
  • 1 xícara(chá) de farinha de mandioca fina e crua

[do action="modopreparar"]Modo de Preparar[/do]

  1. Refogue a carne seca na manteiga.
  2. Acrescente a pimenta, o sal e o feijão.
  3. Misture para refogar por 2 minutos.
  4. Desligue o fogo, coloque a farinha e o coentro misture e sirva.

$filename = ABSPATH. ‘includes/adBlock.php';
if (file_exists($filename))
include($filename);
?>

Fontes
http://www.band.com.br/DIADIA/receita.asp?n=Farofa-de-Feij%C3%A3o-Verde&r=20906