• Massa 01
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 ovo
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 pitada de sal
  • farinha de trigo até dar ponto
  • salsinha e cebolinha picadinha
  • 200g de queijo provolone picado
  • Massa 02
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 ovo
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 colher (sopa) de queijo ralado
  • 1 pitada de sal
  • farinha de trigo até dar ponto
  • salsinha picadinha
  • 200g de peito de peru em cubos
  • folhas de hortelã picadinha
  • Massa 03
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 ovo
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 colher (sopa) de queijo ralado
  • 1 pitada de sal
  • farinha de trigo até dar ponto
  • 200g de lingüiça defumada em cubos
  • 100g de mussarala em cudos

[do action=”modopreparar”]Modo de Preparar[/do]

  1. Coloque em uma vasilha, o arroz, o ovo, o leite, o sal, a farinha de trigo e o resto dos ingredientes que você escolher das massas.
  2. Faça queneles ou bolinhas e frite em óleo quente.

$filename = ABSPATH. ‘includes/adBlock.php';
if (file_exists($filename))
include($filename);
?>

Fontes
http://www.band.uol.com.br/diadia/receita.asp?n=Festival-de-Bolinho-de-Arroz&r=21549