• 800g de file mignon em bife
  • 4 bananas nanicas
  • 8 bastões de provolone
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 6 colheres de sopa de leite
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • Óleo suficiente para fritar
  • 2 xícaras de Arroz branco
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 xícara de ervilha
  • 1 xícara de milho
  • 1 xícara de presunto picado
  • 4 figos

Modo de Preparo

  1. Separe os bifes e tempere com sal e pimenta a gosto.
  2. Empane os bifes, as bananas e o provolone primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido com leite e sal e em seguida na farinha de rosca, separadamente.
  3. Frite em óleo quente até ficar crocante.
  4. Passe os brócolis rapidamente em uma água quente.
  5. Numa frigideira coloque o óleo, o presunto, o milho e a ervilha até aquecer.
  6. Adicione o arroz e misture.
  7. Corte os figos em 4.

Video