• ovos de páscoa de sua preferência
  • Marshmallow
  • 4 claras
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 3 colheres de sopa de café solúvel (opcional)
  • Ganash de morango
  • 400g de chocolate branco em barra
  • 1 xícara de creme de leite
  • ½ xícara de pó de morango para leite
  • Ganash branca
  • 400g de chocolate branco em barra
  • 1 xícara de creme de leite
  • ½ xícara de pó de morango para leite
  • Ganash preta
  • 400g de chocolate em barra
  • 1 xícara de creme de leite
  • Confeitos de sua preferência (opcional)

[do action="modopreparar"]Modo de Preparar[/do]

Marshmallow

  1. Bater as claras em neve. Paralelamente, numa panela, misturar o açúcar com a água e aquecer até ficar uma calda em ponto de fio.
  2. Misturar a calda nas claras em neve e bater até esfriar.
  3. Se, optar pelo sabor café, colocar o café solúvel nas claras logo após a calda em ponto de fio.
  4. Não colocar o marshmallow morno no ovo, caso contrário ele derretera.

Ganash preta e branca

  1. Derreter o chocolate e misturar o creme de leite.
  2. Deixar esfriar.
  3. Passar no ovo e colocar os enfeitos que mais gostar.

Ganash morango

  1. Derreter o chocolate e misturar o creme de leite.
  2. Adicionar o pó de morango e mexer até ficar uma cor homogênea.
  3. Deixar esfriar.
  4. Passar no ovo e colocar os confeitos que mais gostar.

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Fontes
http://entretenimento.r7.com/hoje-em-dia/receitas/ovos-de-pascoa-recheados-.html