• Massa
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 tabletes de fermento (30g) ou 1 pacote
  • ½ xícara de açúcar
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 4 xícaras de farinha
  • Recheio Opção 1
  • ½ xícara de uva passa
  • 1 colher de sopa de canela
  • 1 colher de sopa de leite condensado
  • Recheio Opção 2
  • 1 xícara de coco ralado
  • 3 colheres de sopa de leite condensado

Modo de Preparar

Massa

  1. Amorne o leite com 1 colher de sopa de açúcar, por o fermento.
  2. Deixe fermentar um pouco.
  3. Acrescente o sal, o restante do açúcar, o ovo, a manteiga, ponha farinha até dar ponto, começar a desgrudar dos dedos.
  4. Deixe dobrar de tamanho.
  5. Abra a massa e colocar um dos dois recheios (leite condensado com canela e uva passa ou coco com leite condensado).
  6. Enrolar e cortar ao meio e fazer uma trança. Deixe crescer novamente.
  7. Pincele a gema e levar ao forno meio.

$filename = ABSPATH. ‘includes/adBlock.php';
if (file_exists($filename))
include($filename);
?>

Fontes
http://entretenimento.r7.com/hoje-em-dia/receitas/pao-de-tranca-.html