• 1 kg de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 100 g de fermento fresco
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ copo de óleo de soja
  • 1 copo de água morna
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Cobertura
  • 150 g de margarina
  • 200 g de queijo parmesão ralado

Também chamado de pão de festa, o pão delícia é muito gostoso. É uma receita muito saborosa e fácil de fazer que pode ser servida em aniversários, eventos e também como lanche da tarde. A receita foi ao ar em 26/08/2011 no programa Dia Dia, na Band.

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, a água morna, o óleo, o fermento, o sal e os ovos até ficar uma mistura bem consistente.
  2. Coloque essa mistura em uma vasilha e vá acrescentando a farinha aos poucos, sempre mexendo. Deixe a massa descansar por uma hora. Ela deve estar tampada e não pode receber vento.
  3. Faça bolinhas e coloque em uma assadeira untada com margarina e farinha de trigo deixando espaço entre elas porque vão crescer.Deixe descansar por mais meia hora.
  4. Passe a margarina amolecida por cima e polvilhe com o queijo parmesão.
  5. Leve ao forno a 150ºC por aproximadamente 45 minutos.

Video

Fontes
 http://www.band.com.br/diadia/