• 4 ovos
  • 1 copo de requeijão (250 g)
  • ¾ xícara (chá) de açúcar (135 g)
  • ½ xícara (chá) de açúcar para caramelizar a fôrma (90 g)

[do action=”modopreparar”]Modo de Preparar[/do]

  1. Coloque em um liquidificador 4 ovos, 1 copo de requeijão e ¾ xícara (chá) de açúcar e bata bem até formar uma mistura homogênea.
  2. Transfira a mistura do liquidificador para uma fôrma de pudim caramelizada com ½ xícara (chá) de açúcar e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C em banho-maria por 50 minutos.
  3. Retire do forno e leve para gelar por +/- 2 h.
  4. Desenforme e sirva em seguida.

$filename = ABSPATH. ‘includes/adBlock.php';
if (file_exists($filename))
include($filename);
?>

Fontes
http://tvg.globo.com/receitas/maisvoce/pudim-sem-leite-condensado-50a230434d3885637a00003f