• 1/2 copo de óleo
  • 3 copos de leite
  • 3 ovoshttp://www.receitasdetudo.com.br/wp-admin/media-upload.php?post_id=1382&type=image&TB_iframe=1
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 1/2 copo de arroz cozido
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • salsinha picada a gosto
  • Recheio
  • 3 colheres sopa de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 tomates
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • salsa e cebolinha a gosto
  • 250g de requijão cremoso
  • Molho
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 sachê de molho pronto
  • 1 folha de louro
  • sal e pimenta a gosto
  • manjericão
  • 1 tablete de caldo de galinha

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador menos a salsa, desligue e junte a salsa.
  2. Em assadeira untada e polvilhada, despeje essa mistura.
  3. Leve ao forno 250 graus por 15 a 20 minutos retire do forno e desenforme sobre pano úmido.
  4. Corte as laterais espalhe o requeijão e o recheio, enrole como rocambole.
  5. Deixe gelar por 20 minutos,coloque em refratário e corte em rodelas,coloque o molho e polvilhe com queijo, leve ao forno para gratinar.

Recheio

  1. Em panela aqueça o azeite, refogue a cebola, os tomates, acrescente o peito de frango.
  2. Refogue e junte a salsa e cebolinha.

Molho

  1. Em uma panela aqueça o azeite, coloque a cebola deixe murchar, acrescente o alho, o molho, louro, o caldo de galinha, sal e pimenta a gosto e no final manjericão.

Nilza Teodoro

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Fontes
http://arrozcomestoria.wordpress.com/tag/rocambole/

http://home.tvgazeta.com.br/tvculinaria/index.php/receitas/item/rocambole-de-arroz-2