• azeite a gosto
  • 1kg de carne moda de primeira
  • 1 pacote e meio de sopa de cebola (substitui o sal)
  • Recheio
  • presunto em fatias
  • queijo mussarela em fatias
  • ovos cozidos
  • queijo parmesão
  • uva passa branca

Modo de Preparar

  1. Misture a carne moída, o azeite e a sopa de cebola até ficar homogêneo.
  2. Abra essa massa em cima do papel alumínio.
  3. Depois de bem aberta, recheie com o presunto, a mussarela, os ovos, o parmesão e as uvas passas brancas.
  4. Enrole com cuidado e envolva no papel alumino. Leve ao forno por 40 minutos.
  5. Tire o papel alumínio e deixe até dourar e sirva.

$filename = ABSPATH. ‘includes/adBlock.php';
if (file_exists($filename))
include($filename);
?>

Fontes
http://www.youtube.com/embed/EiHXOwYv5fs?rel=0