• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (250g)
  • 4 xícaras (chá) de amido de milho (500g)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado (310g)
  • 3 ovos (185g)
  • 1 xícara (chá) de margarina (250g)
  • 1 colher (chá) de aroma de baunilha (5 ml)

Modo de preparo

  1. Misture a farinha e o amido de milho reserve.
  2. Misture o açúcar, os ovos e a margarina até virar um creme.
  3. Junte na parte reservada, por último coloque o aroma de baunilha.
  4. Modele em formato de biscoitos redondinhos.
  5. Achate-os e marque com um garfo.
  6. Leve para assar em forno já pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos.

Eduardo Beltrame – Chef Confeiteiro

Fontes
http://kitutando.blogspot.com/2010/07/sequilhos.html

http://www.band.com.br/diadia/receita.asp?n=Sequilhos&r=19324