• 1,5 kg de tilápia
  • suco de 1 limão
  • 1 dente de alho
  • sal a gosto
  • Farofa
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • ½ xícara de bacon picado
  • 1 xícara de cebola picada
  • 3 xícaras de farinha de milho
  • 2 xícaras de couve picada
  • ½ xícara de cebolinha picada
  • ½ xícara de coentro picado
  • sal a gosto

Modo de Preparo

Farofa

  1. Numa panela, coloque o óleo, a manteiga e o bacon.
  2. Deixar fritar um pouco.
  3. Acrescente a cebola e deixar dourar.
  4. Adicione a farinha e refogue um pouco.
  5. Finalize com a couve, a cebolinha e o coentro.
  6. Acerte o sal.

Peixe

  1. Temperar o peixe com limão, alho e sal.
  2. Abra o peixe, recheie com a farofa e feche.
  3. Asse por 30 minutos em forno médio.