• Massa
  • 4 ovos
  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 750 gramas de carne moída (coxão mole)
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 tomate picado sem pele e sem sementes
  • sal (se necessário)
  • 3 ovos cozidos
  • azeitonas verdes picadas
  • queijo ralado

Modo de Preparo

Massa

  1. Bata bem os ovos com o sal.
  2. Coloque o óleo, o leite e misture bem.
  3. Acrescente o queijo e misture.
  4. Coloque a farinha e vá misturando bem até que a massa fique homogênea.
  5. Por último coloque o fermento e misture levemente.

Recheio

  1. Refogue a cebola e o alho no azeite.
  2. Acrescente a carne moída e o caldo de carne.
  3. Refogue até que a carne esteja cozida.
  4. Coloque o sal e o tomate.
  5. Refogue por mais cinco minutos.
  6. Desligue o fogo e coloque as azeitonas.

Montagem

  1. Coloque em uma forma (não precisa estar untada) uma parte da massa.
  2. Em seguida o recheio e por cima os ovos cozidos picados.
  3. Coloque o restante da massa e queijo ralado por cima.
  4. Leve ao formo médio por 30 minutos.