• Massa
  • 1 xícaras (chá) de gordura vegetal hidrogenada ou banha ou manteiga comum
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de guaraná
  • Carne seca
  • 3 colheres (sopa) de manteiga de garrafa ou manteiga comum
  • 4 xícaras (chá) de cebola em tiras
  • 4 xícaras (chá) de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • ½ xícara (chá) de salsa picada
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • Abóbora
  • 3 colheres (sopa) de manteiga de garrafa ou manteiga comum
  • 3 xícaras (chá) de abóbora fatiada
  • Demais ingredientes
  • 2 tomates fatiados
  • 2 xícaras (chá) de queijo coalho ralado

[do action="modopreparar"]Modo de Preparar[/do]

Massa

  1. Em um bowl, misture bem a gordura vegetal hidrogenada com o sal, a farinha de trigo e o guaraná até obter a consistência de massa. Reserve.

Carne Seca

  1. Em uma frigideira, doure a cebola na manteiga de garrafa.
  2. Acrescente a carne seca, a salsa, o requeijão e a pimenta.
  3. Deixe esfriar.

Abóbora

  1. Doure as fatias de abóbora na frigideira com a manteiga de garrafa. Reserve.

Montagem

  1. Abra a massa e cubra o fundo e as laterais de uma forma (reserve pequena porção de massa).
  2. Acomode as fatias de abóbora sobre a massa e, por cima, coloque a carne seca.
  3. Adicione os tomates e o queijo coalho.
  4. Faça tiras com a massa reservada e enfeite a torta.
  5. Leve ao forno baixo e asse até a massa dourar.

$filename = ABSPATH. ‘includes/adBlock.php’;
if (file_exists($filename))
include($filename);
?>

Fontes
http://entretenimento.r7.com/hoje-em-dia/receitas/torta-de-carne-seca-e-abobora-.html