• 1 pacote de biscoito tipo maisena
  • 100g de manteiga
  • Recheio
  • 300g de chocolate branco
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 pacote de gelatina incolor (12g)
  • 1 ½ xícara de creme de leite
  • ½ xícara de cream cheese
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 3 claras em neve
  • Cobertura
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1 pacote de bolacha com cobertura de chocolate

[do action="modopreparar"]Modo de Preparar[/do]

  1. Triture a bolacha maisena.
  2. Amoleça a manteiga e misture à bolacha.
  3. Forre uma assadeira de fundo removível com a mistura.
  4. Bata o cream cheese com açúcar na batedeira até obter um creme fofo. Reserve.
  5. Derreta o chocolate branco em banho Maria ou no micro-ondas e adicione ao creme de leite.
  6. Hidrate a gelatina.
  7. Misture o cream cheese, o chocolate, a essência até ficar homogêneo.
  8. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente à mistura.
  9. Arrume as bolachas com cobertura de chocolate na borda da assadeira.
  10. Coloque o creme no meio e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas ou até endurecer.
  11. Derreta o chocolate em banho Maria ou no micro-ondas.
  12. Adicione o creme de leite.
  13. Quando estiver em temperatura ambiente, retire a torta da geladeira a torta e acrescente o chocolate meio amargo derretido por cima.
  14. Volte para a geladeira até endurecer.
  15. Sirva frio.

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Fontes
http://entretenimento.r7.com/hoje-em-dia/receitas/torta-holandesa–2.html